O Outono pede aconchego, bons momentos e, claro, sabores especiais!

Nas noites de terças e quartas-feiras, de 18/03 a 30/04, desfrute de um menu exclusivo em três passos, criado para realçar os melhores ingredientes da estação.

E para tornar essa experiência ainda mais especial, cada menu inclui uma taça de vinho



R$ 239,00


Vagas limitadas.


Reserve sua experiência com antecedência.


ENTRADAS (escolha uma opção)


Polvo espanhol ao vinagrete

tradicional vinagrete com polvo espanhol. Acompanha pão artesanal italiano


Trio de bruschetas

bruschetas brie, tomate seco e caprese


Bolinhas de salmão

bolinhas de salmão ao creme cheese. Acompanha molho ranch e chutney de abacaxi com pimenta


Croquete de filé mignon

acompanha exclusivo molho barbecue de goiabada


Crostini de steak tartar

filé mignon na ponta da faca com alcaparras, ketchup, mostarda d’jon, cebola, tabasco, ceboulete em uma base crocante


Salada mix

mix de folhas, palmito, tomate sweetgrape, azeitona preta, nozes e gergelim. Acompanha molho de mostarda d´jon e mel


SOBREMESAS (escolha uma opção)

Creme brûllé

creme leve e adocicado, feito com doce de leite Viçosa e finalizado com uma camada crocante de açúcar


Profiteroles

massa tradicional francesa pâte à choux, recheada com creme de laranja e coberta com ganache de chocolate. Acompanha quenelle de sorvete de creme e rapas de laranja bahia em compota


Creme de papaia

delicioso creme de mamão papaia com sorvete de creme. Finalizado com praliné de castanhas e licor francês de cassis.


Mini torta de chocolate

torta de chocolate noisette, em glaçagem de café e terra de chocolate. Acompanha 1 unidade de quenelle de sorbet de morango e telha de café.


PRINCIPAL (escolha uma opção)

Trio de escalope de cordeiro

escalope de picanha, alcatra e maminha de cordeiro uruguaio. Acompanha farofa crocante de bacon e molho a campanha

Harmonização: Vinho Argentino Anubis Malbec


Picanha de angus

corte longitudinal. Rainha do churrasco brasileiro. Reúne maciez, suculência, marmoreio e uma deliciosa camada de gordura. Acompanha farofa crocante de ovos

Harmonização: Vinho Argentino Anubis Malbec


Spaguetti com camarão

spaghetti com tinta de lula, camarões do mar de Santa Catarina, aspargos, swet grape, cebola e alho

Harmonização: Vinho Italiano Wave Branco.


Gnocchi ao funghi

receita de gnocchi exclusiva da casa, com funghi secchi, crispy de parma, lascas de grana e azeite trufado

Harmonização: Vinho Italiano Stallone Primitivo.


Peixe do dia (badejo ou pescada amarela)

servido com purê de banana da terra e moqueca (com cebola, pimentões vermelho e amarelo, tomate, leite de coco, alho e coentro)

Harmonização: Vinho Italiano Wave Branco.


Bacalhau a espanhola

postas de bacalhau importadas da Noruega douradas ao molho de tomate com páprica, azeitona azapa, batatas, cebola, ovo e pimentões. Acompanha arroz branco

Harmonização: Vinho Italiano Wave Rosé.


Camarão VG empanado do mar de Santa Catarina com risoto

camarão VG do mar de Santa Catarina, empanado, super crocante, risoto de limão siciliano e manteiga de ervas

Harmonização: Vinho Sul Africano Robertson.


Salmão com legumes

servido com legumes salteados (pimentões vermelho e amarelo, cebola, abobrinha, cenoura, batata, alho e azeite de ervas) sobre uma cama de pesto de mostarda

Harmonização: Vinho Sul-Africano Robertson.


Paillard de mignon

filé mignon batido, coberto por gnocchi a la crema. Finalizado com azeite italiano trufado

Harmonização: Vinho Italiano Stallone Primitivo.


Linguado à belle meunière

com camarões do mar de Santa Catarina dourados na manteiga, batatas, alcaparras e brotos orgânicos. Acompanha arroz branco

Harmonização: Vinho Italiano Wave Branco.


Filé com risoto trifolatti

acompanha risoto trifolati (shitake, paris e funghi)

Harmonização: Vinho Italiano Stallone Primitivo

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