O Outono pede aconchego, bons momentos e, claro, sabores especiais!
Nas noites de terças e quartas-feiras, de 18/03 a 30/04, desfrute de um menu exclusivo em três passos, criado para realçar os melhores ingredientes da estação.
E para tornar essa experiência ainda mais especial, cada menu inclui uma taça de vinho
R$ 239,00
Vagas limitadas.
Reserve sua experiência com antecedência.
Polvo espanhol ao vinagrete
tradicional vinagrete com polvo espanhol. Acompanha pão artesanal italiano
Trio de bruschetas
bruschetas brie, tomate seco e caprese
Bolinhas de salmão
bolinhas de salmão ao creme cheese. Acompanha molho ranch e chutney de abacaxi com pimenta
Croquete de filé mignon
acompanha exclusivo molho barbecue de goiabada
Crostini de steak tartar
filé mignon na ponta da faca com alcaparras, ketchup, mostarda d’jon, cebola, tabasco, ceboulete em uma base crocante
Salada mix
mix de folhas, palmito, tomate sweetgrape, azeitona preta, nozes e gergelim. Acompanha molho de mostarda d´jon e mel
Creme brûllé
creme leve e adocicado, feito com doce de leite Viçosa e finalizado com uma camada crocante de açúcar
Profiteroles
massa tradicional francesa pâte à choux, recheada com creme de laranja e coberta com ganache de chocolate. Acompanha quenelle de sorvete de creme e rapas de laranja bahia em compota
Creme de papaia
delicioso creme de mamão papaia com sorvete de creme. Finalizado com praliné de castanhas e licor francês de cassis.
Mini torta de chocolate
torta de chocolate noisette, em glaçagem de café e terra de chocolate. Acompanha 1 unidade de quenelle de sorbet de morango e telha de café.
Trio de escalope de cordeiro
escalope de picanha, alcatra e maminha de cordeiro uruguaio. Acompanha farofa crocante de bacon e molho a campanha
Harmonização: Vinho Argentino Anubis Malbec
Picanha de angus
corte longitudinal. Rainha do churrasco brasileiro. Reúne maciez, suculência, marmoreio e uma deliciosa camada de gordura. Acompanha farofa crocante de ovos
Harmonização: Vinho Argentino Anubis Malbec
Spaguetti com camarão
spaghetti com tinta de lula, camarões do mar de Santa Catarina, aspargos, swet grape, cebola e alho
Harmonização: Vinho Italiano Wave Branco.
Gnocchi ao funghi
receita de gnocchi exclusiva da casa, com funghi secchi, crispy de parma, lascas de grana e azeite trufado
Harmonização: Vinho Italiano Stallone Primitivo.
Peixe do dia (badejo ou pescada amarela)
servido com purê de banana da terra e moqueca (com cebola, pimentões vermelho e amarelo, tomate, leite de coco, alho e coentro)
Harmonização: Vinho Italiano Wave Branco.
Bacalhau a espanhola
postas de bacalhau importadas da Noruega douradas ao molho de tomate com páprica, azeitona azapa, batatas, cebola, ovo e pimentões. Acompanha arroz branco
Harmonização: Vinho Italiano Wave Rosé.
Camarão VG empanado do mar de Santa Catarina com risoto
camarão VG do mar de Santa Catarina, empanado, super crocante, risoto de limão siciliano e manteiga de ervas
Harmonização: Vinho Sul Africano Robertson.
Salmão com legumes
servido com legumes salteados (pimentões vermelho e amarelo, cebola, abobrinha, cenoura, batata, alho e azeite de ervas) sobre uma cama de pesto de mostarda
Harmonização: Vinho Sul-Africano Robertson.
Paillard de mignon
filé mignon batido, coberto por gnocchi a la crema. Finalizado com azeite italiano trufado
Harmonização: Vinho Italiano Stallone Primitivo.
Linguado à belle meunière
com camarões do mar de Santa Catarina dourados na manteiga, batatas, alcaparras e brotos orgânicos. Acompanha arroz branco
Harmonização: Vinho Italiano Wave Branco.
Filé com risoto trifolatti
acompanha risoto trifolati (shitake, paris e funghi)
Harmonização: Vinho Italiano Stallone Primitivo
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